我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

/Jesse潔希

孕婦也要吃的拉麵店 排隊人潮滿滿

IMG_0129.JPG

朝聖日20170912

台灣人愛排隊,這孕婦插隊解壓縮一出,拉麵店生意不減反增,花姐愛跟風12日下午四點多就到勝王門口朝聖。

週二限定的勝王拉麵,一個禮拜只營業一天,看看這滿滿人潮,清一色學生族群多,再來也有媽媽被兒女拖來的,排隊隊伍接近五點已經滿到停車場啦!粗估中餐晚餐各約兩百名客人,一人消費300,這家店一個月狂撈近50萬,四個員工分一分真的好多,一週還上一次班,也太幸福啦~XD

IMG_0122.JPG

 

IMG_0123.JPG

IMG_0124.JPG

IMG_0127.JPG

以下辣麻拉麵本體

 

IMG_0134.JPG

吃一口濃厚醬油味讓人好過癮,麵條粗細軟硬合適,湯頭也OK,女生胃口不大,基本款230元就可以。

IMG_0130.JPG

IMG_0131.JPG

IMG_0133.JPG

店內規則蠻多的,進去吃麵要不能滑手機、廚房不能拍照,專心吃麵為王道~這裡不是嘎逼廳不要打屁閒聊要體諒下個客人,一進去後皮就繃著,整個排隊時間約一小時多,對比上次一蘭拉麵差不多,口味還不錯,不過如果要吃個一餐要排這麼久還真是考驗人,結論是有吃過就好XD

 

IMG_0136.JPG

吃完勝利照,台灣人94愛排隊阿~~(指自己

文章標籤

小花姐接 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()