我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

挽臉初體驗 根本自虐

沒錯根本自虐到極點,挽臉真的不是人幹的阿!

想像你是一隻被拔毛的雞,就是那種感覺阿~~~

 小宅花挽完臉也哭了,無美肌。

《這是一篇發洩分享文》

第一次去挽臉,先說結論,真的奉勸各位,千萬沒事不要找自己碴,絕對絕對絕對會後悔的!

除非你很耐痛,不然請不要輕易嘗試啊!

 

 

是的,不知道哪跟筋被敲到,也許是看自己臉上的胎毛、嘴毛、 眉毛不順眼,某天經過住家附近,看到美容工作室的廣告,加上想起在臉書聽朋友說「挽臉完保養品會很好吸收,另外皮膚會變很光滑哦」,在這樣的期待心理下,就走進去了。

 

 

殊不知根本悲劇的開始。

 

走進工作室

 

我:請問挽臉會痛嗎?

老闆娘:第一次都會比較痛,習慣就還好,臉會有些紅紅的。

 

我:有需要冰鎮嗎?(皺眉)

老闆娘:不需要

 

我:那有需要卸妝嗎?

老闆娘:有需要可以幫你。

當時我有化妝所以他們有幫我卸除,卸完後就直接動工,整個過程大約30分。

 

 

躺上美容床後,不是老闆娘來幫我挽臉,而是他女兒。

看他咬著一種棉線後就開始動作,首先從額頭開始、接著眉毛、再來是右臉頰,接著又持續往下到下巴,接著在左臉。

 

挽臉用的線

 

 

附上挽臉前的毛臉 ,初生之犢不畏虎阿~~乾

 

整個過程就是殘酷拔毛,最疼的就是臉頰兩旁,可以用痛不欲生來形容,每拔一下我覺得我都快高潮到升天,拔到在現場都紅了眼眶。

後來臉頰部分終於受不了,請他停止作業,然後老闆娘女兒跑去拿修眉刀,把臉上的汗毛剃除,告訴我說這樣他接下來挽,我比較不會那麼痛。

當下覺得修眉刀在臉頰上揮舞的感覺好可怕,每一下都有種怕被割傷的擔憂Σ(=ω= ;) 

《臉頰真的很薄 很怕被劃傷啊啊啊》

 

挽到一半 哭哭惹

由於我的胎毛很多,所以被拔除的地方都很紅,雖然挽完臉上的毛是有比較乾淨,但挽完的幾天其實皮膚狀況感覺沒有到很好,保養品吸收程度也沒有明顯差異阿阿阿阿,有痛的感覺外還容易出油,挽完離開後,老闆娘說要大概挽三次後才會習慣。

 

我邊苦笑邊付錢,心裡OS:天殺的,我才不要來惹,太痛了啦 ヽ(`Д´)ノ

怨氣滿滿之再也不挽臉的決心

挽臉影片:

這幾天摸著自己的臉都覺好對不起他,對不起媽媽不該亂嘗試的 嗚嗚嗚嗚

以上

文章標籤

小花姐接 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()