我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

脆皮蛋餅好美味 吃蛋餅用糖醋醬

酥脆蛋餅皮裹著切絲高麗菜,一旁附的沾醬可不是一般常見的醬油膏,而是微酸糖醋醬,吃起來口感真的超特別,與一般早餐店蛋餅給人總是軟綿綿的印象可是大不同,因為多數店家為配合上班族的購買時間,蛋餅通常只會煎個大概,但這家早午餐店可就不一樣,老闆特別推出了脆皮蛋餅,不用油炸而是改用小火慢烤,讓每一份蛋餅吃起來可是超酥脆,雖然一份蛋餅顧客起碼都要等上10分鐘左右,但吃進嘴裡時可是都超甘願,加上獨特清爽的糖醋醬,整份蛋餅讓人彷彿像在吃泰國月亮蝦餅,當然如果客人還是想要醬油膏,老闆還是會提供給的。

▲高麗菜脆皮蛋餅,40元。

 

美味棉花糖x厚片 花生巧克力任你選

白色棉花糖與烤酥的鮮奶厚片組合會是什麼樣子呢?棉花糖土司在厚片上裹上顆粒花生醬與巧克力,一口咬下時,甜滋滋的口感在舌中散開,棉花糖溶化在口中,與底部的酥脆厚片結合在一起,讓愛吃得甜食的人大為滿意,是相當有創意的一道小點心。

▲點心,棉花糖土司。

ㄟ~牽絲

 

 

套餐拼盤超豐富 媲美連鎖早午餐總部

獨立早午餐講求特色與創意,小狐狸早午餐設計特色拼盤,讓什麼都想吃的顧客點這一大盤就都能滿足,有沙拉、蛋餅、各式小點心,依據顧客對於口味的不同分成「狐狸爸爸套餐」與「狐狸媽媽套餐」兩種,價格平價合理,食材新鮮且都是現點現做。

▲狐狸爸爸套餐,含苜蓿芽沙拉、德式香腸、波浪薯、雙沾醬、起司蛋捲餅、焗烤麵包,160元。

▲狐狸媽媽套餐,含苜蓿芽沙拉、雞柳條、蒜香麵包、波浪薯條、雙沾醬、起司蛋捲餅,140元。

 

▲菜單

 

重視健康 使用芥花油.茶葉添加決明子

老闆小鄧夫妻,自從有了寶貝女兒小狐狸後,對於炸物也是很講究,店裡所使用的油是芥花油,炸物吃起來較不油且清爽,重點來了,芥花油不飽和脂肪酸比較高,對人體也較沒有負擔。

另外在茶葉的部分,店家使用添加決明子的紅茶,不僅可幫助排便還能消水腫,相當貼心為顧客著想,不少味蕾敏感的客人一吃就能發現油的品質與茶葉的好壞,也讓老闆夫妻覺得在選材的用心,是值得的。

▲不油的雞塊

 

親子遊戲區 寶貝的遊樂場

爸媽帶寶貝用餐,不愛吃飯的小寶貝們總是無處可去嗎?小狐狸設置迷你遊戲區,裡頭有童話書還有小椅子,讓小寶貝們可以在這遊玩,有機會有可能還會在這裡認識新朋友。

▲兒童遊戲區

▲兒童遊戲區

 

 

堅持現點現做 點餐最好先預約

小狐狸堅持口味。由於所有餐點是現點現做,所以等候時間會較久一點,建議點餐客人電話先預約,就能夠節省等待時間唷。

 

用餐空間大 辦活動包場好所在

小小一家店從外觀看可能看不出來,裡頭內用座位有21個這麼多唷,為回饋客戶,店家很用心的在4/13安排氣球達人來折造型氣球贈送呢!

▲寬敞店內位置多。

吧台空間

▲側拍

▲置物架,提供水、杯子、閱讀書籍、兒童餐具,及老CD

 

精緻早午餐 夫妻倆的餐飲之路

從事餐飲業多年,小鄧兩夫妻的創業之路從一路熱炒店轉換到了早午餐,因為在美食這條路上有所堅持,讓他們選擇出來開業,說到店名由來,小鄧說是取自女兒小狐狸的名字,因為女兒笑起來時,眼睛總會瞇成一條線,感覺很像狐狸,所以小鄧就幫女兒娶了小狐狸的綽號,附帶一提,原本套餐的名稱還要叫老狐狸與狐狸精,在闆娘小禎的阻止下才變成了「狐狸媽媽」套餐,只能說闆娘阻止是對的啊XD

 

▲老闆小鄧、闆娘小禎、女兒小狐狸,一歲半。

本文為邀約體驗文》

店家人很親切服務也很週到,口味的部分我自己是真的蠻喜歡的,畢竟酥脆的蛋餅太少了,吃炸的蛋餅又很油熱量高我也不喜歡,所以非常推薦他們家的脆皮蛋餅哦^___^

 

《店名》

小狐狸中西式料理

 

《電話》

0289237769

《地址》

永和區中山路一段1006

(位置比較難找一些些,在中正路口與中山路一段100巷的斜角處唷)

《營業時間》

平日0830-1630

假日0930-1630

週一公休

FB

https://www.facebook.com/SmallFox172415/

附上食客兩位 高貓貓&小宅花

 

小花姐接 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()