我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

電話亭KTV 唱歌感覺如何呢?

嗨,大家好,我是小宅花,姐路過機場捷運A8站二樓時,看到了這一排閃亮的裝置。

 

這不是傳說中的「電話亭KTV」嗎?

之前台中有、後來新聞說北車也有,沒想到機場捷運也有,一個遍地開花的概念呀(菸)

 

在好奇心唆使下,即使明明沒有hen想唱歌的fu,在朝聖心情使然,決定來一發,阿不是是一首,反正唱的人這麼多,進去也不會太羞恥呀~ε-(´; )

 

▼電話亭外觀

▼使用說明介紹

▼內部、兩邊可以放物品。

▼麥克風,不需要打開開關。

▼全罩耳機

▼使用介面

一進去內部就有播放MV,螢幕是觸控式,感覺有點不靈敏,按翻頁會緩慢,或不小心按到點播,好險還沒投錢,一首歌30元耶(為了唱歌身上沒零錢還跑去買小吃回來又要重排隊嗚嗚嗚乾

 

因為時間有限,不想耽誤後面排隊時間,姐手刀迅速點了叮噹的手掌心。

歌開始了,恩,中規中矩,戴上耳機可以明顯聽到自己殺豬叫的聲音與迴音,即使拿下耳機也還是可以聽到微微的音樂聲。

然後整體音樂還算大聲,麥克風也可調整大小與升降,就跟KTV的感覺一樣。

 

不過歌單量看了一下覺得好像沒有那麽豐富(?)因為翻了幾頁說最新好像也還好,有些流行新歌沒有看到,不確定是不是我搜尋的問題就是了,因為時間有限還是趕緊用一用給排隊的人。

 

體驗感覺如何呢?很好玩,有趣,不過30元真的有點貴貴der,偶爾唱唱還可以。是說翻頁螢幕很多人按過加上在飲食區有點兒黏der╮( ̄▽ ̄"")

 

嘀咕一下,KTV好玩的地方在於唱歌有人聽,有帥哥美女還有美食及歡樂的氣氛呀XD

 

不過若你是真心喜歡唱歌的朋友,應該也會喜歡這樣的設備,讓你隨時都可以來一發,不,一曲。

以上

 

附帶介紹:在家就能唱KYV 歡唱神器KaraPad

 

 

文章標籤

小花姐接 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()