我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

佛蒙特咖哩飯.炒泡麵.烤土司.關東煮 |三重多樣化餐廳 飽起來黑輪

某一陣子不太愛出家門,因為住太高不是很想下樓,剛好外送APP有免運活動就點了咖哩飯外送,然後就意外的發現這一家飽起來黑輪的佛蒙特咖哩飯,找了一天就到店去吃~XD

 

是說因為很愛吃佛蒙特咖哩飯,7的微波咖哩都不知道吃多少碗去了\(*´*) 爪哇太辣無法接受QQ

▼店外觀,主賣是關東煮。

▼店內空間、醬料區。

▼牆上菜單,背版,有套餐組合。

▼炭烤土司,神了,什麼都賣的店XD

▼菜單,超級豐富的菜單,有串燒,關東煮、炒泡麵、烤土司、鍋燒意麵、應有盡有,好嚇人,覺得根本統包早午晚餐了,不過員工說他們下午才開,早上沒有營業唷。

▼牆上背版文字寫著,「一家人在這裡都能找到自己想吃的」、「晚下班的時候還能來這裡吃碗熱食,好棒」、「關東煮清爽無負擔,餓得時候多吃,普通的時候少吃一點」,挺有意思的。

這天我點了炒泡麵、咖哩飯、蛤蠣湯、關東煮、烤甜不辣,我真的很喜歡他們家的咖哩飯,好好吃~還有一顆蛋,這樣一盤75元。

▼佛蒙特咖哩飯,給滿分10分,蘿蔔和咖哩都切成丁,女生很好入口。

▼炒泡麵,口味就普通了一些,說不上是喜歡,但如果以鄉民身分評分就是箭頭。

▼關東煮

▼烤甜不辣

▼就是蛤蠣湯

我跟朋友都覺得不錯吃,買單大概200多,因為我真心喜歡吃佛蒙特咖哩飯,終於有店家有賣而且還不會太貴,覺得很開心,那天有跟員工小聊了一下,他說這家是北中南 「家族連鎖」店,這家是第三家,老闆和老闆娘都是年輕人哦!女員工給我看老闆娘照片,真的超正,據說假日才會出現在店裡(?),然後由於老闆他們是南部人,所以店內口味偏南部,讓高雄人的我吃得好對味,北部的食物感覺偏甜一些就是了。

 

然後我有問他們說很少店家會賣佛蒙特咖哩,員工也笑笑說對,他們是特別出的,天天都有哦,XD

 

是說因為住蘆洲所以比較不會常去,但如果這間在我家附近,我一定會常常去吃,有咖哩飯加鍋燒意麵很容易滿足,如果不餓吃關東煮也OK啊啊!

 

以上,推薦給同樣喜歡多樣化美食的你。

 

《店名》

飽起來黑輪

《地址》

241新北市三重區力行路二段107號

《電話》

0282839153

《營業時間》

16:30-00:00

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小宅花 的頭像
小宅花

小花姐接

小宅花 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()