我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

士林夜市 皮酥多汁x娘娘雞排

今天逛士林夜市朝聖了最近很夯的「娘娘雞排」,看新聞聽說前幾天有買一送一活動,一到現場時,排隊人潮也是滿滿Der阿,好在點餐可以先點,然後就是等取雞排的時間,大概等了10分左右,反正現在有智慧型手機可以打發時間,不怕,科科。

我點了霸氣娘娘雞排本人、一份嫩胸,以及地瓜條、起司條、龍蝦球,另外他們家還有賣單茶類,順便也喝了鐵觀音烏龍茶。

 

 

▼士林娘娘雞排,超大顯目紅招牌。

▼一到現場,現場等餐人潮。

▼側邊牆上有菜單圖片介紹,上方也有菜單可以看,矮一點的人可以看櫃台前方,沒錯我就是看櫃台的那一個哼哼。

點餐的時候工作人員是用平板作業,好先進阿,目測店內兩位工作人員,人一多的話他們還是很淡定的進行作業。

 

▼名片大的菜單(背面)

▼名片正面

 

等了一下,雞排到手啦,一拿到手好燙R,網美如我,吃雞排也要炫耀一下der

吃之前要~吹一下~雞排hen燙~

後面的帥哥不要偷看人家好嗎(?) 我知道我腮紅很紅啦,剛剛在Miniso玩彩妝玩過頭吼XDD

▼娘娘雞排,70元,工作人員說這雞排醃了7749天,欸~不是啦~是差不多一天半至兩天。

咬下去第一口彷彿在吃餅乾,整個皮和肉有完全分離感,酥脆皮有些燙,雞排肉多汁,整片雞排差不多跟我的臉一樣大了,少女吃完一個就很飽,什麼你說你不能飽,那你一定不是少女(咦) 

 

▼娘娘嫩雞胸肉50元。

這個我真的好愛,小小一口超酥脆,如果說雞排大塊咬起來很過癮,小塊的雞胸肉更適合妹子們,每一塊都炸得好酥,大小用小叉子一戳就能整口咬住,邊逛邊走的夜市超級適合買這個吃。

 

再來說一下點心類的炸物心得

 

‧脆嫩爆漿龍蝦球,35元。

吃之前先吹一吹,咬一口很Q彈,內餡有起司,正面可以看到炸個酥脆的黃金皮加上胡椒粉,微微鹹甜。

‧脆嫩地瓜條,50元。

地瓜條偏鹹,炸得程度不會太硬,算適中,不過我喜歡吃硬一點,下次點可能要說我要硬der,因為~~人家吃硬不吃軟(//////)

‧馬加洛起司條,30

起司條共三條,一條10XD 

起司條也是炸得剛剛好,中規中矩,起司咬一半會牽絲,嘴巴大的人最好一口咬進去,因為咬一半絲會黏到嘴巴XDD 要用衛生紙擦一下~~

 

‧鐵觀音烏龍茶,35元,推薦。

娘娘雞排除了雞排外另外有賣茶類,聽工作人員說他們家除了雞排店外還另外經營飲料店,有另外販售娘娘春茶(青茶)、貴妃清茶、美人紅茶、鐵觀音烏龍茶等。我點的是 鐵觀音烏龍茶,好喝 不苦,看到是是用萃茶機直接現泡的。

以前就知道萃茶機,萃茶機可以讓喝到的茶非常的新鮮,喜歡喝無糖的人不會覺得苦澀,跟一般飲料店買到的苦澀茶是完全不同的,不過萃茶機一次只能做幾1-2杯,所以一般大型連鎖飲料店比較少見唷!說真的,用萃茶機泡出來的茶真的不錯喝,姐很喜歡XD,有買雞排的人帶一杯單茶真的很搭。

 

以上,分享給愛吃炸物的你XD

 

《娘娘雞排士林旗艦店》

地址:台北市士林區大東路24號

電話:02 28835218

營業時間:14:00-00:30

 

文章標籤

小花姐接 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()