我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

花蓮旅遊 | 成旅晶贊花蓮假期 CP超高豪華平價住宿

嗨,我是小花,上次到台中出差,介紹過超便宜背包客棧奇異果快捷旅店後,這次到花蓮玩,就決定住好一點啦,科科,平民偶爾也要奢持一下der

 

想省錢的朋友一樣看過來,用線上訂房網站買晚鳥票真的hen便宜,一晚住宿含早餐最便宜只要1431元起,原價6000元高檔房型捏,真心覺得很實惠,最棒的是有含早餐吃到飽啊(很重要),早餐之於人類就是不可或缺的必需品阿(早餐大推 XD )

本篇將會分享:單身狗房型、親子房型、四人房型、公用設施、睡眠心得以及早餐吃到飽心得。

 

▼抵達花蓮成旅晶贊門口

▼大廳有氣派又寬敞的沙發區,大概是給西裝筆挺的大人物的聊天生意區(?)

▼大廳可愛的招牌吉祥物(?),牆上是飯店廣告MV,女主角很漂亮()

▼走廊也有小一點給平民用的聊天區。

▼華麗燈飾,在通往B1餐廳的入口上方。

▼附設柏克菲咖啡廳,一旁有咖啡機提供免費喝到飽的服務,想要喝拿鐵當然沒問題唷,自備鮮奶就可以唷XD

和櫃台人員簡單核對過後身分證付款後,會拿到一個信封袋,裏頭會裝著早餐券一張設施介紹紙條,然後房卡會用卡片小袋裝著,接著就準備搭電梯上樓,每台電梯往上都需要用房卡感應後才能按。

 

一上樓後馬上看看走廊,盡頭左邊落地窗,有陽光透進,走道間規律設置小燈及藝術畫,相當乾淨明亮,接著就是令人興奮的房間(?)

 

▼走

 

▼我Der房間

瞧我一臉爽樣XD

房間有雙人大床,電視、檯燈、書桌,茶水組、礦泉水、即溶咖啡。 桌上還放著水果一盤(蘋果、香蕉、葡萄)、及兩顆勾追ㄟ花蓮麻糬,肚子餓的我一進門就幹掉香蕉惹XD,嗯,麻糬蠻甜Der

 

▼浴室

一打開浴室,就看到舒服der大浴缸。讓人一進門就好想泡澡啊~,浴缸旁是米白色浴簾,洗手台旁擺著毛巾、浴巾、牙刷、牙膏、沐浴乳、洗髮乳、潤膚乳(不是潤髮乳哦,要潤髮乳請自備XD? )、刮鬍刀含小條刮鬍泡、白色摺疊梳,用品一應俱全。

看完我的房間,接下來加碼帶大家看4P(X)咳咳,是家庭親子房(O),親子房有一大床,兩小朋友的床鋪。朋友一家人帶小朋友出遊,他們住的房間就好夢幻阿阿阿,跟單身狗一比更高級,親子房平日住宿是4888元。

 

▼一進門寫著Welcome 的可愛親子風

▼小朋友的床鋪,搭乘帳棚的形式,是充滿神秘感小空間,床單是奶油獅耶~

▼旁邊還有可愛的玩具。

▼以及出來玩可能不太會用到的書桌(?)

▼親子大床,前方有電視。

 

 

▼親子房衛浴間,有玻璃門當隔間,沐浴用品就差不多跟我房間一樣。

再來繼續欣賞別人房間。

 

▼兩小床房型

▼四大人房,旁邊還有沙發。

另外飯店還有一些公共設施,好奇如我就都晃晃,有球池、親子友善空間,包括KTV、棋藝室(麻將、撲克牌)、健身房、洗衣房。

 

1F小朋友球池遊戲間。

1F電腦使用空間,系統是潮到出水的蘋果電腦,共兩台。


 

 

1F KTV ,共有兩間,需跟櫃台申請才能使用,分大小包。

 

2F健身房,跑步機,腳踏車,旁邊還有wii,不過鎖住了要跟櫃台借用。

 

5F洗衣間

可以洗衣、烘衣,有提供洗衣粉、熨斗,不過出來玩一般我都帶剛剛好就是了,洗衣服什麼的好累唷XD

‧睡眠心得

 

出去玩整天後,晚上大約11點回房,公用設施沒什麼使用到,哈哈,浴室很舒服,在浴缸沖完澡後,就開熱水泡澡,洗手台前有大鏡子,可以好好欣賞自己的裸體(?)嗚嗚胖惹

 

當晚洗了頭,沒潤絲的感覺有點色色的,咳,澀澀的,然後吹風機不像一般飯店會鎖在牆壁上,我直接拿到床上吹床頭旁有插座,真心覺得坐著吹比較爽無誤,然後床很軟很舒服,枕頭高度適中,薄被質感舒服,讓人很放鬆。

 

隔天起床鬧鐘訂6點半,為了留時間去吃早餐,就算再累睡眠不足也要爬起來吃(平民魂XD),順帶一提,早餐時間是7點至10點唷,如果是非住宿旅客,吃到飽費用是330元不用加一成服務費,(我真的超愛問非住宿旅客吃的費用XDD  )

 

-翌日-

早餐吃到飽在B1餐廳,將餐券交給服務人員後即可開動,早餐中西式皆有

 

▼內用座位超多。

▼夾菜區,雙邊L型。

 

‧菜色介紹

▼燒餅油條區:DIY夾油條。

▼現煮區:燙青菜、豆芽菜,你可以選擇diy下麵。

▼清粥小菜:含肉鬆、醬瓜、土豆、麵筋、玉筍絲、花生、辣蘿蔔。

▼水果&沙拉區

水果有西瓜、芭樂、柳橙,沙拉有煙燻雞肉沙拉、鮪魚貝殼麵、還有一個水煮蛋切一半佐配料(?)

▼涼拌區:葡萄優格、水果丁、涼拌木耳、涼拌豆干絲,優格醬好多,用看就覺得好濃郁。

▼吐司區:有三明治、餐包、全麥吐司、白吐司、可頌,抹醬提供奶油醬、草莓、橘子口味的小果醬。

▼熟食區:培根、花椰菜、米粉、蒸蛋,另外還有吐司、粥、湯。

▼冷飲區:冰牛奶、柳橙汁、葡萄汁、芒果汁。

▼熱飲區:豆漿、牛奶、開水。

▼高級咖啡區:可以按拿鐵,這台咖啡機一看就超貴,你們知道旁邊可以冰牛奶的機型超貴嗎~~一台要30萬起跳唷!以前想買看到二手價也要10幾萬整個放棄。

▼吃早餐心情很好的宅花本人

 

 

自助式早餐非常優質,整體Hen滿足!

 

吐司放進去活動式烤箱咻一下就出來,飯店抹醬是個人小包裝,新鮮好吃又衛生,喝冰牛奶還可以加麥片,拿鐵是高級咖啡機煮的超好喝,炒米粉也很讚,大廚手藝一級棒,心理OS要是有獨立的吃到飽早餐店家該有多好呢XD

 

話說我已經盡量每個都咬一口啦XD,快被同行友人當成豬啦,拿好幾盤這樣,我真心喜歡這種自助式吃到飽早餐,因為選擇超多樣又很豐富,容我再說一次早餐真的 好 讚 啊 啊 啊 啊 ~早餐才是本體阿()

 

最後,成旅晶贊真的是水準之上的優質飯店啊,以上,分享給想去花蓮旅遊找住宿的你!

 

‧成旅晶贊-花蓮假期

地址:(03)836-0099

電話:台灣花蓮市97044中華路231

官網:http://www.parkcthotel.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小宅花 的頭像
小宅花

小花姐接

小宅花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()