我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

變身楊謹華 設計師 Hedy巧手好棒棒!

媽~我變成謹華惹,招手~~~(咦),被厚臉皮的標題騙近來惹嗎?欸嘿,完成後的的造型是真得很像啦XD,詳細圖片就讓姐賣個關子往下看囉~

平常小花姐我總是大喇喇的不修邊幅 (咦 說好的女神樣呢?),咳咳,反正有需要才會人模人樣出現的概念(很實際對不對不),打扮這個東西要用對地方嗎?像是約會、吃飯、拍網美照騙 還有釣凱子(大誤),總之是時候該整理頭髮惹,今天就下定決心要 改造一翻!

 

▼CINCO,從士林捷運站走路幾分鐘就能到,門口是復古的紅磚瓦造型。

▼價格透明,洗剪護染都有說明價位。

▼走廊有各式流行雜誌區任君挑選

▼另外也有商品區提供多樣化優質美髮商品。

▼室內裝潢走工業風,氛圍很是舒適。

▼坐定位後,設計師會問你說Coffee  Tea  Or  Me 唷~ 欸不是有茶點啦,可以選奶茶.咖啡.綠茶,還有小餅乾。

前後都有大空間,整體裝潢走工業風,顧客前方的鏡子超大一塊,讓愛照鏡子的人可以照個過癮,鏡子後方還有收納空間可以掛包包外套,另外每個人都有一台電視可以看,雖然我都滑手機(咦)

▼沖洗區

 

▼FIOLE染劑區

▼染前先來看看姐接我可怕的頭毛,一整個粗糙,萬年老布丁,BEFORE後方/正面/左側/右側。

    

  

頭髮天生就有該死的自然捲,大概一陣子就需要乖乖去燙直,另外還加上少年白,所以會有很多討人厭的白髮啊(菸),髮尾部分因為多年前染過,已經褪色又懶得補(眼神死),想到光是要燙直就讓我關在椅子上7749天,真的太久了屁股很麻,所以為了逃避被髮廊綁架,我就一直放著這樣的髮色不管,羞恥心整個丟到大海餵魚惹,好在遇到設計師Hedy,幫我解決沉年布丁頭,如果可以給布丁頭頒一個資深獎,姐當之無愧、實至名歸!

 

▼色卡討論中

設計師Hedy會針對顧客需要,細心討論想要髮色,這個時候奧客如我出難題惹。

我說想染那種不需要漂的顏色,但又想在不漂髮的情況下,染出顯眼亮色,然後還想褪色後不會有明顯落差的布丁,這樣的要求會不會太機車呢,來人阿給我趕出去(?) 整個很盧小小的顧客XDD

 

不過Hedy也不是省油的燈,在聽完我的需求後,精準推薦了八度的「粉咖啡色」,他說這色度能看得出明顯髮色,也不需要漂色。在褪色後也不會太誇張,另外Hedy說往後有白髮長出來也不會很明顯哦,重點,染完後如果有化妝,也會讓皮膚看起很顯白哦!哦哦哦,很好!就決定是這個啦~~~

 

▼染髮前會先戴上耳罩,避免染到耳朵,話說我以前去的店家,沒有這樣的保護套,耳朵還真的被染到過(´Д`),甚至當時設計師,只淡淡的擦掉就沒理我惹Q_Q。

這邊真的要大推一下CINCO所使用的染劑,他們家是使用符合亞洲人髮質的日系染髮劑FIOLE,這款染劑是低鹼性配方,對頭髮更健康也更滋潤,使用時頭皮也不會敏感,然後最重要的是不會有刺鼻味。

這次染髮我搭配了FIOLE燙染專用的「四劑保養」,在染前會使用一二劑,一劑是小分子、二劑是大分子,兩劑的功用主要是能層層護到每一吋的秀髮,接著染完後才會再上第三劑修護頭髮來維持髮色,最後會再用第四劑強化毛鱗片,經過四步驟完美配合,就能讓頭髮不會因為染髮受損

 

▼上隔離

上隔離的速度非常快,還會輕輕幫你按摩一下頭皮,隔離聞起來是淡淡清香。

 

接著上染劑

▲秒速隔離後,接著上染劑,為了加快作業,由兩位美女設計師幫我服務。

 

順帶一提等待過程中,發現店內設計師們都很漂亮呀,而且都以個性短髮居多XD

另外店家很有愛心,還認養了流浪狗傻福,養在店裡面招待大家,傻福六個月大而已,取名希望傻人有傻福。

傻福超愛撒嬌,整間店都是他的運動場,哪邊都討摸摸。

 

上完染劑等待時間中,Hedy說以不加熱的方式會更好,讓頭髮用本身溫度吃色,較不傷害髮質,等待時間約15分左右。

 

▼經過15分,粉嫩髮色看得出來,哦哦哦哦,就是這個色,就是這個色,一起唱。

     

▼接著就來去後台沖水&洗髮,上三四劑。

沖水時溫度常溫偏涼,設計師解釋這樣才不會讓原本吃進去的髮色被影響到,同時這邊也會上四劑保養中的「三劑」和「四劑」,來幫助頭髮維持美麗髮色。

回到位置後,可以看到髮色都過色完畢,色澤相當均勻,還沒吹乾時,設計師還有幫我上一些護髮品。

接著吹乾預備,Hedy很貼心,在吹乾後還用捲髮棒幫我夾了一下造型,他說因為我要留長就不幫我修短,但這個長度弄一點點的微捲會很夢幻哦,所以他邊操作的過程中,就把我變成謹華惹,如下圖這個髮型。

即將揭曉囉!

.

.

.

.

▼AFTER完成/背面/側邊

浪漫粉咖啡色,稻草髮質遇到好的染劑竟然呈現出了美好的光澤度,頭髮線條柔和許多,摸起來很滑順,和以往染髮經驗相比實在好太多惹,我覺得我的稻草髮根本是死灰復燃惹阿阿阿阿阿!(握拳)

 

▼附上大家期待正面照給各位,謹華髮Get,BJ4。

 

▼親友團回覆,爽XD,整個浮誇到要上天惹。

 

▼回家後還是喜歡到繼續自拍呢,是不是很亮呢!

 

這邊一定要大推一下設計師Hedy(海蒂),來自台南的她,今年才23歲,整個超年輕,美髮過程中聊到,她在高中畢業後就很確定自己非常喜愛美髮這一塊,想從事的就是設計師的工作,從此就投入了美髮行業中。

 

為了夢想,她毅然決然北上打拼,認真學習技術與不斷精進接受流行新知,算一算至今有6年左右的資歷了,可以說是資深的「年輕設計師」,不僅懂年輕人需要,也能用專業為顧客帶來好的美髮體驗。

我和海蒂YO,感恩老布丁重生。

 

價位表,實際以設計師報價為主唷!

 

‧CINCO

地址:台北市士林區美德街80號

電話:02-2838 3935

設計師:Hedy

Hedy IGhttps://www.instagram.com/hedyhairstylist/

Hedy粉絲團https://goo.gl/5wnj5w

Hedy你的時尚地圖 https://urstylemap.com/user/12838

 

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小宅花 的頭像
小宅花

小花姐接

小宅花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()