我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

想學女神凍齡? 日常基礎保養要勤勞

 

最近凍齡話題正夯,宅花細數了一下當今正紅的凍齡女神們,像是49歲的林葉亭,上次看新聞,發現外貌和身材就像少女般不科學啊,讓人實在欽佩,凍齡彷彿也成為了一種才華啊,想當女神哪有那麼容易!

另外藝人許維恩姊姊許路兒,現年42歲,歲月彷彿也沒在她臉上留下痕跡,雖然有人挖出她過去的照片有些不同,但也讓人佩服這些美女們,簡直是越活越年輕,不禁身材維持得宜,保養也都做到全方位,實在是太驚人了,你們這樣是要逼死誰呢~

 

 

現今醫美發達,宅花覺得現在的六七八年級生,在大眾的審美目光推崇下,將來可能各個都會是美魔女也說不定,媒體網路資訊傳播越快,越受歡迎的主流審美觀,就更快傳達到每個人的意識中,像是大眼、白皮膚、纖瘦體態等等。

 

就像你會發現,媽媽級的長輩也都會用少女們愛的「無他相機」、「抖音」、還有「美拍」來自拍美照或小短片,瞬間兔子耳、貓耳朵的可愛照片,大家都通通有了,所以說女人都在追求永恆美貌呀,是不是, APP就都能幫你搞定了嗎,欸,當然不是這樣當然凍齡不能只是能躲在相機背後而已,現實生活也要顧及呢!

為了維持美好的肌齡,女孩子最好都不能熬夜晚睡、抽菸、喝酒、吃炸物樣樣不行,除了飲食方面調整外,最重要的還是得從日常基礎保養做起,因為要凍齡保養可不能馬虎,選對好產品很重要啊~~

 

Ludeya白松露霜,全名金松露無齡微臻輕萃霜,由歌手Selina 以及 第二春幸福美滿,老公很帥的女藝人賈靜雯代言。

Ludeya白松露霜外觀銀色圓球狀,造型小巧可愛,相當方便攜帶,包裝奢華有質感。

輕萃霜內有超高級的「白松露萃取」「白茅根提取物」。其中的白松露含有氨基酸、乳酸、礦物質,而說到白松露是,這是一種非常珍貴稀有的產物,在新聞介紹中,很多人都稱它為餐桌上的鑽石,因為平均一公克就要價450元台幣,超貴der!而會這樣稀有,是因為白松露無法人工培植,得靠天然環境才能生長,造就其珍貴且產量少。

 

Ludeya白松露霜質地輕透,針對亞洲炎熱夏季肌膚研發,不用擔心炎熱夏季塗太厚太油膩引發肌膚不適。

再來是白茅根提取物,白茅是存活於沙漠中的植物,內含有高效保濕因子,可提供肌膚所需之大量且持久的濕潤度,看看連沙漠都可以抵抗,用在臉上更厲害呀!

 

白松露霜內的兩樣植物都是大有來頭外,再加上Ludeya好厲害好棒棒的「微臻」超細分子導入技術就更強大了。這項技術是用比「髮絲」還要細的微分子,將保養品的精華送進肌膚底層內,讓整體吸收滲透效果更好呀。順帶一提,一罐15ml的白松露霜有17仟萬根的微臻,是不是很驚人呢

 

Ludeya白松露霜散發淡香,使用時可搭配小勺子來沾取。

如果不是用買全套產品的朋友,可以用跟本宅花一樣,用自有的化妝水搭配白松露霜來做使用,保養導入效果一樣有加分。

▼使用前、後對比。

LUDEYA白松露霜使用起來質地相當清爽,好推、好吸收,眨眼間保養就完成,撫摸臉上肌膚非常有滋潤感,其中乳霜還帶有著淡雅的香氣,讓人很像走在剛下完雨後的山林間般舒適,而就算過了幾個小時後,再去摸臉也能感受到保水的潤澤感,一般開架產品很難達成這樣的效果,認真覺得要學女神凍齡的話,選一款有完整修護抗老功能的產品才是王道啊。

 

哪裡買:

LUDEYA官網:https://goo.gl/Kylsq6

LUDEYA 白金松露無齡微臻輕萃霜 15ml https://goo.gl/na5UYU

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小宅花 的頭像
小宅花

小花姐接

小宅花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()