我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

格子鋪流行小玩意 有味道的吸管

逛東區地下街,一排好幾家的格子鋪都有賣這樣神奇的小商品-有味道的吸管,價位不等從單支20元到一包100都有,可以任搭挑選。

在好奇心驅使下,宅花買了綜合包100元,口味有巧克力、草莓、蜂蜜、香草奶昔等口味。

打開後,是長像這樣,塑膠吸管的週邊是小顆粒,有點像某蓮蓬頭的濾水淨化器。

 

放到裝水的杯子後開始吸,有些巧克力開始順著水溶解,第一口的感想就是,好甜,也太甜,這什麼鬼,有一點像在水中灑了一把糖要你喝下去的感覺,喝的時候小球還會隨著水波上下跑,大概約吸不到1分鐘,管內的小球開始溶解,慢慢的化在水中,像這樣。

然後我把它拿去插在我的無糖鮮奶茶裡,想感受一下他的滋味。

乾,好難喝,非常難喝,原以為是巧克力鮮奶茶,但我錯了,就是一種難以形容的奇怪滋味,覺得很詭異,不是好喝就是了。

 

原本以為這種吸管,是可以讓有點想喝飲料又怕胖的人來用的,因為一隻13cal 而已,想說喝白開水配這個應該很棒吧!但我錯惹,在試過一支吸管後,宅花覺得還是喝水就好惹。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小宅花 的頭像
小宅花

小花姐接

小宅花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()