我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

過渡期頭髮難整理?怎麼整理才能更服貼呢?推薦三重C.Hair Yoko

嗨,我是小花,女生頭髮的生命週期,就是長了又短、短了又長直了又捲、捲了又直的各種循環,所以當頭髮剪很短很短,你爽爽炫耀臉書的那一刻,未來就得要面對頭髮長到脖子的

 

本人現在就在面對這種要死不活的狀態,自從燙壞剪超短後,該死的自然捲留了快要一年還是長不了到哪,真是讓人灰心意冷的尷尬長度。

現在長度就是亂翹、亂翹、亂翹,瞧瞧這瘋女18年髮長。

正面也呈現一個無精神的狀態,人家才不是因為沒睡飽呢!哼

設計師Yoko說要改善現在的狀態,就必需先把我新長出的自然捲燙直,並把之前的打過薄的頭髮做修整,才能讓頭髮更有厚度與重量。

 

因此Yoko就先幫我修剪,他說自然捲真得不適合打太薄,事前他們會先了解客戶髮性,並建議在剪髮時,千萬不要因為心情不好,就隨意找設計師亂剪一通,因為等下次要包括一起燙頭髮時、後悔莫及。

OK修剪完後,準備燙髮,燙前Yoko上了護髮霜,牌子是Drastic Plus,含高濃度絲蛋白PPT成份,可迅速補充頭髮流失的蛋白質,絲蛋白會在頭髮上形成皮薄,有包副作用,使燙髮捲度與髮色更持久。

接著停留一段時間,沖水。準備上第一劑,第一劑牌子是Rovendis羅凡迪詩。

一劑停留時間約20分,過程中不加熱軟化,以前加熱的結果就是爆炸燙壞,自然捲真的不能挑戰他QQ

中間等待過程會有美味的小點心和飲品,現在髮廊服務都好週到唷!

還有電視可以看,雖然我都在打遊戲。

C.H洗髮間。

接著一劑沖洗完後,在上二劑固定,中間當然是乖乖的不能亂動,超怕影響成果,然後要說Yoko人真的好~親~切,等待過程真的有聊不完的話題。

 

定型洗完全部吹乾後,Yoko有幫我再護髮,這個就有加熱等待了。油頭梳起來好好笑,頭髮的真的是第二張臉啊哈哈哈哈哈。

好啦,準備揭曉這次燙髮成果囉!修掉的毛躁髮尾與過薄邊緣、上面捲捲的兄弟們都乖乖趴下來了,看了就賞心悅目。

正面給大家看一下,Yoko幫我瀏海剪短了,短劉海再吹捲整個好有精神,然後Yoko也教了我一些整髮的小技巧,像是要怎麼往前吹,瀏海如何整理等等,整個又長知識了。

最後是美照分享時間,(////////)

我真的很喜歡這次改造的髮型,謝謝Yoko讓我有美美的新髮型,對於髮型我通常是沒有什麼意見,幾乎任由設計師擺布的,但認真說有時候完成的髮型我其實沒有很滿意,但我不會跟設計師說,只會把尷尬寫在心裡T_T,因為基於尊重專業的立場都會讓設計師操刀啦!

 

但,畢竟每個人的美感與想法不同,我想找到自己喜歡風格的設計師真的很重要,建議剪髮燙髮前,多多溝通也是不二法門,提供給想變美的你,以及過度期正不知道該怎麼辦的你。

附上Yoko老師

C.H Hair

 

電話:02 8972 0032

地址:  241新北市三重區秀江街218號(三重國小捷運站超近,走路只要5分鐘唷)

營業時間:1300-2100

FBhttps://www.facebook.com/c.hairsalon/?nr

記得指定設計師唷=>Yoko

 

文章標籤

小花姐接 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()