我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

愛美是女人的天性,不論幾歲能夠留住青春最美好的一刻,是女人一輩子的課題。

 P02.jpg

而能夠擁有一款適合自己膚質與習慣的產品更為重要,對於保養,我喜歡簡單又有效的方式,這次分享的肽精華燕窩霜就讓我好愛,另外搭配著的使用的肽精華燕窩保濕面膜,一週使用2次,更能加強幫肌膚補水,補充夏天因高溫流失的水分。

IMG_1473.JPG IMG_1474.JPG

說到保養,太多的瓶瓶罐罐,讓人在保養上需要花更多的時間,對於喜歡快速、便捷的人們而言,我覺得能簡化繁瑣保養步驟的產品,更能符合現代人的作息,就連皮膚科醫師也都會建議,保養品應該越少越好,才不會造成肌膚的負擔。

商品宅配收到後,用紙盒包裝著,白金淡雅的漸層設計包裝,簡潔又大方。

 

B&B研顏亮美容推出的肽精華燕窩霜,可以說讓人擁有全面性的呵護感,一瓶乳霜從保濕、亮白、緊緻、撫紋,早晚保養一次就能搞定,對於嚮往極簡生活的人們,可是相當方便。

  

乳霜使用方法相當簡單,在早晚清潔臉部肌膚後,只要按壓瓶頭一至兩次,約10元硬幣大小的用量,接著只要輕輕抹於頸部的肌膚,等一會吸收即可。

 

燕窩霜瓶身設計上相當好握壓,單手輕壓即可推出乳霜,瓶頭會自動彈升,在外頭的部分,還有透明的防護蓋保護著,貼心防塵設計,整體視覺是大方且精緻。

 

推出的乳霜,是呈現透亮的天然白,質地相當清爽不黏膩,非常好推開,此外,乳霜本身帶有一點淡雅清新香氣,保養的過程讓人心曠神怡,彷彿沐浴雨後的森林裡唷~

 

只要一瓶就能輕鬆搞定的保養,我想會這麼全方位的原因,是因為來自於肽精華燕窩霜的成分中,含有小雨燕窩萃取神經醯胺瑪乳拉果油三重保濕劑醣基海藻糖等因子,因此在肌膚照護上,是一般肌膚都可以使用、對於缺乏彈力或是鬆弛的肌膚更為適用。

 

我的肌膚是混合肌,在T字頭的部位,偶爾較會出油,臉頰兩側平時較乾,在臉部的部分會做加強,使用上不會過敏,就算在冷氣房辦公,肌膚依舊能不乾燥,維持平衡,尤其使用步驟又簡單,讓人感覺好像保養也能變成一件輕鬆的事,這些日子使用,不僅出門前的時間縮短了,連肌膚的保濕彈力度也提升了。

 

另外在使用上,我也會搭配肽精華燕窩保濕面膜使用,一週敷兩次面膜其實差不多,頻率約三天一次左右,通常會在洗完澡後,於肌膚清潔乾淨的狀態下。

 

肽精華燕窩保濕面膜使用環保纖維的杜邦天絲棉,材質如同蠶絲般浮貼舒適,眠肉觸感能包覆住臉部曲線,輕壓便可緊密貼合。

 

面膜一盒五片,包裝有留小開口可輕輕撕開,說到肽精華燕窩保濕面膜,成分中同樣也有小雨燕窩萃取物以及神經醯胺,比較不同的是還多了草本異味性皮膚炎治劑植物性複合物

 

草本異味性皮膚炎治劑綠茶、雷公根、甘草、洋甘菊、迷迭香等多種植物草本製劑。

植物性複合物維生素原B5、七葉皂素、水解酵母蛋白、金盞花萃取。

取出面膜後,對準臉部位置壓上再輕取下,天絲棉的紙質很柔軟不會有異物感,保濕度相當強,讓平時因外出日照導致缺水的肌膚,瞬間有如天降甘霖般,迅速有水嫩的包覆感,那感覺就像泡在池子裡,感受水源四面八方的在臉上親密的接觸,一般我都敷上15分左右,若是肌膚較乾則是會敷上20分。

 

肽精華燕窩保濕面膜的面膜液,呈現清透白色狀,同樣有一股好聞的淡香氣散發,不會有過多溢出的爆水感讓人措手不及,整片面膜的濕潤度相當剛好。

因為我的臉比較小的關係,為讓保養更到位,在敷之前我會使用化妝棉,然後沾取面膜裡頭的精華液,並撕成一半敷在眼睛下方的位置。

(搭配刷子使用可以讓面膜更服貼唷!)

敷後肌膚保水度,整體水嫩光滑感提升不少。大約每三天進行一次的小保養,在敷後都有明顯的落差感,肽精華燕窩保濕面膜低調不奢華的樸實感與保濕度,真的讓人相當滿意。

 

以上兩樣兩款好用商品,分享給同樣愛美的你。

 

想體驗請點我 https://goo.gl/EZyijK

臉書:https://www.facebook.com/b.n.b886/
LINE@:@bnb86
https://line.me/R/ti/p/%40bnb86

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小宅花 的頭像
小宅花

小花姐接

小宅花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()